| Información Asociada
 
 
 | 
			
			  | Nombre | : LIONEL MARCELOS CORTES ALFARO | 
			
				| Tipo de Inscripción | : PROFESIONAL - CONSULTOR - ASESOR | 
			
				| Profesiones | : INGENIERO EN ALIMENTOS | 
												
				| Dirección | : PSJE. EL FRUTILLAR 481  La Serena  Región Coquimbo | 
						
				| Fono | : 051-482289 | 
									
				| Celular | : 09-99054741 | 
									
				| Fax | : 051-310918 | 
									
				| e-mail | : lio0014@hotmail.com | 
									
				| N° registro | : 415 | 
									
				| Especialidades
 
 
 | Temas por Especialidad
 
 
 | 
									
				| AGROINDUSTRIA | : BPM -ISO 22.000 - HACCP- ANALISIS DE PELIGROS ,APL | 
									
				|  | : INDUSTRIAS DE ALIMENTOS | 
									
				|  | : MATADEROS | 
									
				|  | : SIATEMAS DE GESTION HACCP- ISO- SIGES-SIG | 
									
				|  | : PESQUERAS | 
									
				|  | : SALMONERAS | 
									
				| Regiones de Aplicación | : TODAS | 
									
				| CALIDAD EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS | : BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA HACCP | 
									
				|  | : DETECCION DE BACTERIAS ENTERICAS PATOGENAS | 
									
				|  | : DETECCION DE BACTERIOFAGOS | 
									
				|  | : DIAGNOSTICO DE EMPRESAS ESTANDARES HACCP / BRC/RVA | 
									
				|  | : ISO 22.000 | 
												
				| Regiones de Aplicación | : TODAS | 
									
				| ENCARGADO DE CALIDAD NORMAS ISO 9001:2000 | : ISO 9001:2000 | 
									
				|  | : PLANES HACCP | 
																		 			
				| Regiones de Aplicación | : TODAS | 
												
				| Opciones
 
 
 | 
			
				|  |  |